BRP Центры Extreme Club

Юбилейный выпуск родстеров Can-Am Spyder | Новинки BRP 2018

05 октября 2017, 14:52

Скорость. Дорога. Комфорт. Юбилейный выпуск родстеров Can-Am Spyder.

Родстеры Can-Am Spyder – это совершенно уникальный продукт компании BRP, уже давно ставший символом комфортного путешествия по асфальту. Огромное число владельцев и поклонников Spyder уже в пятый раз приезжают со всего мира на ежегодный фестиваль Spyder Grossglockner Challenge, который проводится в маленьком австрийском городке Альтмюнстер. А трансконтинентальная, полукругосветная экспедиция «2 океана, 6 морей», которую организовал летом 2017 года официальный дистрибьютор BRP в России, компания Formula 7, вызвала большой резонанс у всех любителей дальних путешествий! Учитывая, что большую часть пути (а это 20000 км) ребята прошли по российским дорогам, и добрались из Владивостока к мысу Рока с одной-единственной поломкой, можно смело сказать только одно -  Can-Am Spyder прошел испытание Россией!
 

В 2018 году легендарным родстерам Can-Am Spyder исполняется 10 лет. Выпущенный к юбилейной дате, обновленный модельный ряд родстеров обещает быть эксклюзивным не только с точки зрения экстерьера, с новой отделкой рамы и тиснеными сиденьями, красивыми дисками и багажными площадками. Разработчики оснастили новую линейку Can-Am Spyder 2018 полностью цифровой приборной панелью, состоящей из двух цветных LCD дисплеев диагональю 4,3”, на которых будет отображена вся необходимая информация.  Меню обещает быть интуитивно понятным и простым, а все управление будет организовано через обновленный джойстик, расположенный на левом пульте.

Этим же джойстиком вы сможете управлять и совершенно новой мультимедийной системой, со множеством специальных приложений, таких как навигация, музыка, погода, телефон. Вы также можете подключить свой Iphone по системе BRP Connect.

Все это позволит водителю полностью сконцентрироваться на дороге и наслаждаться великолепным путешествием!

Обновленная юбилейная серия родстеров будет представлена моделями F3, F3 Limited, F3 S, RT Limited.

Узнайте больше о трансконтинентальной экспедиции "2 океана | 6 морей" Вконтакте, на Фейсбуке