BRP Центры Extreme Club

Самый высокотехнологичный шлем - BV2S

14 ноября 2017, 20:45

Мы не перестаем делать акцент на том, что самым главным элементом защиты в любом экстремальном виде спорта и отдыха является качественный и надежный шлем. Катание на снегоходах, пусть даже самое безобидное, на небольших скоростях и в туристическом режиме, также не станет исключением. Выполняя свою основную функцию, шлем должен не только защищать вас от возможных ударов и травм, но также быть максимально комфортным, не мешая обзору и не отвлекая вас во время поездки.   

При выборе нового шлема нужно сконцентрироваться на своих потребностях и тех задачах, которые шлем должен решать в первую очередь.  Это не должен быть шлем, в котором катается ваш друг или кто-то еще, и это не должен быть такой же шлем, какой был у вас ранее - со временем шлемы меняются, как и стиль вашего катания. На самом деле, многие снегоходчики предпочитают иметь в своем арсенале, как минимум, два шлема, если они катаются в разную погоду или в технически разных стилях.  

На сегодняшний день выбор шлемов огромен - каждый может найти что-то на свой вкус и бюджет. Но одной из наиболее ярких, высокотехнологичных моделей из всех,  представленных на рынке, по праву считается шлем компании BRP - BV2S.  


 

Что выделяет этот шлем среди других и почему мы рекомендуем каждому снегоходчику присмотреться именно к этой модели?  

  • Великолепная обзорность и лучшая защита от запотевания. Двухслойный, кристально - прозрачный визор создан методом литья, что дает  идеальное изображение без искажений, а также обзорность в 180 градусов. 
  • Солнцезащитный визор поможет адаптироваться к изменению степени освещенности, а удобный рычаг позволит поднимать и опускать визор даже в самых теплых рукавицах. 
  • Лицевая часть шлема легко снимается. Вам не придется снимать шлем в морозную погоду - можно перекусить или поговорить, оставаясь при этом в шлеме.   
  • Встроенный фонарь сзади – очень полезная вещь, особенно при движении в колонне. Фонарь дает отличное понимание вашего местоположения, а следовательно, гарантирует большую безопасность во время движения. 
  • Съемная моющаяся подкладка – позволяет содержать ваш шлем в чистоте. 
  • Быстросъемная застежка на ремешке – легко снимается и фиксируется 
  • Шлем сделан из композитного поликарбоната и имеет сертификат безопасности DOT.  

   

Шлем BV2S идеально подойдет для катания в зимнее время года как на  снегоходах, так и на квадроциклах - шлем закрытого типа, в отличии от кроссовых моделей с отдельными очками, позволяет кататься с большим комфортом даже в самый сильный мороз. Кроме того,  шлем BV2S оборудован целой линейкой полезных аксессуаров, таких как встроенный красный сигнал, темный защитный фильтр от солнца, прикрепляемый фонарик ( крепится сбоку на шлем). BV2S доступен в двух модификациях -  с обогревом или без обогрева стекла. 

  

Померить и подобрать нужный для вас шлем вы можете в любом из BRP Центров Extreme Club: 

Челябинск - Свердловский тракт, 1Б. тел. 8 (351) 211-22-11
Екатеринбург - г. Берёзовский, ул.Кольцевая, 3А. тел. 8 (343) 237-47-74
Магнитогорск - пос. Красная Башкирия, 3 км. Автодороги Магнитогорск - Аэропорт. тел. 8 (3519) 47-00-04