BRP Центры Extreme Club

Российский рынок стал еще более привлекательным для канадского бренда

15 марта 2018, 12:41

Валькур, Квебек, 12 марта 2018 г. – BRP (TSX:DOO) объявляет о том, что летом 2018 года  
в России будет осуществлен переход к модели прямой дистрибуции в целях поддержки стратегии роста и увеличения присутствия в стране.

«Переход к модели прямой дистрибуции укрепит наше присутствие в России и даст нам более сильную позицию для реализации возможностей, появляющихся на российском рынке», считает Стив Пельтье, Вице-президент BRP и Генеральный менеджер региона Европа, Ближний Восток и Африка. «Присутствуя на рынке России в течение 25 лет и будучи связанными с этим важным рынком, мы овладели достаточным знанием местной отрасли и уверены, что сможем продолжить обеспечивать высокий уровень услуг для наших клиентов».

BRP будет управлять прямой дистрибуцией пяти товарных линеек в России. У клиентов и впредь сохранится доступ к инновационным продуктам, таким как снегоходы Ski-Doo и Lynx, гидроциклы Sea-Doo, квадроциклы Can-Am, родстеры Can-Am Spyder и подвесные лодочные моторы Evinrude.

Компания «Формула 7», которая в настоящий момент является дистрибьютором BRP, остается важным партнером по бизнесу в регионе и продолжит предлагать продукцию BRP в России в качестве дилера BRP.

BRP уже использует модель прямой дистрибуции на рынках двадцати одной крупной страны, включая Соединенные Штаты, Канаду, Китай, Японию, Германию, Францию, Скандинавию, Австралию, Мексику и Бразилию. В этих странах BRP продает свою продукцию непосредственно дилерам, число которых составляет приблизительно 3 200. В других странах BRP работает с дистрибуторами, число которых составляет приблизительно 180, и которые обслуживают свыше 1 000 дилеров.

О компании BRP

BRP (TSX:DOO) является глобальным лидером в дизайне, разработке, производстве, дистрибьюции и маркетинге техники для активного отдыха и двигательных установок. В портфель продукции входят снегоходы Ski-Doo и Lynx, гидроциклы Sea-Doo, квадроциклы и мотовездеходы Can-Am и Spyder, морские двигательные системы Evinrude и Rotax, а также картинговые, мотоциклетные и авиационные двигатели Rotax. BRP обеспечивает поддержку своей продукции при помощи запчастей, аксессуаров и одежды. В компании, продажи которой в свыше 100 странах достигают 4,2 млрд. канадских долларов в год, по всему миру работает около 8 700 человек.
www.brp.com

@BRPnews

Логотипы Ski-Doo, Lynx, Sea-Doo, Evinrude, Rotax, Can-Am, Spyder и BRP являются товарными знаками компании Bombardier Recreational Products Inc. или ее аффилированных субъектов. Все остальные товарные знаки являются собственностью своих соответствующих владельцев.

Контакт для СМИ:

Магали Валенс (Magali Valence)
Старший консультант, Связи со СМИ
BRP
magali.valence@brp.com