BRP Центры Extreme Club

Quadro VS Moto: подведение итогов

25 сентября 2017, 09:51

23-24 сентября на курорте "Солнечная долина"  (г.Миасс) прошли одни из самых захватывающих 
и зрелищных гонок, настоящий поединок между квадро и мототехникой - любительский фестиваль Quadro VS Moto!  Квадроциклистам и байкерам, приехавшим из разных уголков  Урала, предстояло сразиться сразу в трех дисциплинах: слалом, биатлон и кантри-гонка. И, несмотря на прохладную погоду, здесь была настоящая жара - участники Quadro VS Moto показали, что такое качественный адреналин, неподдельные эмоции и настоящий накал страстей!


В этом году трасса соревнований получилась зрелищной и компактной - организаторы продумали трансформацию спецучастков, в зависимости от проводимого зачета, поэтому наблюдать за происходящими состязаниями было комфотно всем болельщикам. 
 

В слаломе спортсменам предстояло максимально быстро и точно преодолеть  различные препятствия в виде покрышек, бревен, крутых поворотов. Здесь не обошлось без переворотов и падений, к счастью, не травмоопасных, все остались живы и здоровы.
 

  

Дисциплина "биатлон" также успешно могла бы называться "мудрейсингом", ведь участникам пришлось хорошо промокнуть в извилистом ручье, вдоль которого была проложена часть спецучастка. Кроме того, тем спортсменам, кто стрелял из ружья не так метко, как соперники, предстояло изрядно попотеть и за каждый промах  бежать штрафной круг.  Однако, практически все участники попадали в цель довольно успешно!  

  

И, наконец, третья и, пожалуй, самая зрелищная трасса - кантри. Этот спецучасток состоял из протяженных ям и глубоких канав, наполненных грязью. Прохождение участка усложнялось еще и тем, что перед самим въездом в канаву работал парогенератор, а искуственное облако, имитирующее густой туман, перекрывало видимость всем гонщикам - пройти этот участок было не так просто!

  

Фестиваль Quadro VS Moto получился действительно необычным - впервые на одном поле встретились квадроциклисты и байкеры. Кстати, соревновательный заезд между этими двумя видами техники состоялся на трассе кантри и в этот раз  победа осталась за двумя колесами! 

Мы благодарим всех участников за ваш авантюризм и смелость! Вы наполнили этот день настоящим драйвом! С каждым заездом вы становитесь опытнее и сильнее и мы уверены, что каждая следующая гонка будет еще интереснее и забористее! 

Победители в зачетах:


СЛАЛОМ

ATV < 700 куб.см.

1 место. Грибов Николай
2 место. Ащин Николай
3 место Чешков Максим

ATV > 700 куб.см.

1 место. Соловьев Артем
2 место. Гриднев Ярослав
3 место. Быков Виталий

Мото Лайт

1 место. Малыгин Александр
2 место. Лаврентьев Вячеслав
3 место. Колганов Владимир

Мото Хард

1 место. Лабутин Александр
2 место. Вопилов Матвей
3 место. Сиротин Иван

БИАТЛОН

ATV < 700 куб.см.

1 место. Кичигин Иван
2 место. Грибов Николай
3 место. Ащин Николай

ATV > 700 куб.см.

1 место. Быков Виталий
2 место. Прокопец Артем
3 место. Иванов Юрий

Мото Лайт

1 место. Гарифулин Тимур
2 место. Лаврентьев Вячеслав
3 место. Васильев Игорь

Мото Хард

1 место. Лабутин Александр
2 место. Вопилов Матвей
3 место. Сиротин Иван

КАНТРИ

ATV < 700 куб.см.

1 место. Прокопец Артем
2 место. Грибов Николай
3 место. Ащин Николай

ATV > 700 куб.см.

1 место. Иванов Юрий
2 место. Прокопец Артем
3 место. Грибов Николай

Мото Лайт

1 место. Лаврентьев Вячеслав
2 место. Васильев Игорь
3 место. Гарифулин Тимур

Мото Хард

1 место. Лабутин Александр
2 место. Вопилов Матвей
3 место. Гаврилов Сергей