BRP Центры Extreme Club

Новинки BRP 2018 | Сan-Am, Sea-Doo, Spyder

09 октября 2017, 12:44

Когда задумываешься о научно-техническом прогрессе, невольно закрадывается мысль о том, что, возможно, ничего принципиально нового придумать уже нельзя. К счастью, инженеры BRP не перестают доказывать полярно обратное!  В конце сентября около 3000 фанатов бренда собрались в Далласе на Club BRP 2018, чтобы лично присутствовать на презентации новинок компании и в числе первых узнать о самых современных технологиях и разработках канадцев.
Мы с гордостью представляем вам новинки BRP - 2018!


 

Глобальные изменения коснулись семейства Can-Am. Инженеры BRP создали абсолютно уникальный для компании продукт, самый узкий SSV в классе Sport Utility -  Can-Am Maverick Trail. Если раньше поездки через лес могли сопрягаться с определенными трудностями, такими, как, например, слишком узкие участки трассы, то новый Maverick Trail решает эти проблемы. Благодаря новой узкой платформе, новый SSV пройдет даже по самым непроходимым, извилистым тропкам!
Подробнее
 




В 2017 году все мы влюбились в уникальный мотовездеход Can-Am Maverick X3. Его агрессивный, космический дизайн, вкупе с непревзойденными техническими характеристиками, вдохновили многих спортсменов и любителей скорости, а те победы, которые X3-й принес гонщикам на крупнейшей квадрогонке страны, Can-Am X Race, говорят сами за себя. Новинка 2018 года – еще более агрессивный, более мощный, Can-Am Maverick X3, подготовленный для динамичной езды в горах! Новейшей технологической разработкой, внедренной здесь, стал новый передний дифференциал, с возможностью блокировки во время движения и на любой скорости, который срабатывает всего за 0,2 секунды!
Подробнее
 


 

Линейка Traxter | Defender, плюсы которой многие недооценили в прошлом, но распробовали в 2017 году, расширится -  канадцы представили новый Can-Am Defender XMR. Это тот SSV, на который действительно стоит обратить пристальное внимание, потому что новый Defender XMR – это намного большее, чем вы могли себе представить.
Подробнее
 


 

Уже давно гидроциклы Sea-Doo считаются эталоном технического совершенства, оставаясь непревзойденными в покорении водного пространства. Революционная гидроплатформа ORCA, на которой будет построен новый модельный ряд гидроциклов Sea-Doo 2018, задаст еще более высокую планку и полностью перевернет представление о спорте и отдыхе на воде!
Подробнее
 


 

Став символом комфортных асфальтовых путешествий, родстеры Can-Am Spyder продолжают набирать все большую популярность во всем мире. Обновленная линейка родстеров 2018 года будет приурочена к 10-летнему юбилею этого уникального продукта. Изменения, которые коснулись как дизайна, так и нового цифрового оснащения, порадуют всех поклонников трициклов Can-Am Spyder, а также тех, кто пополнит их ряды.  
Подробнее