BRP Центры Extreme Club

Новый Traxter | Defender XMR | Новинки BRP 2018

05 октября 2017, 14:23

Новый Traxter | Defender. Намного большее, чем вы могли себе представить.

Чтобы избежать путаницы, сразу обозначим одну деталь.  Traxter и Defender это одно и то же семейство SSV, с одной лишь разницей в названии. Квадроциклы под названием «Traxter» поставляются в Европу, а «Defender» – в Америку, на этом все различия заканчиваются.  Презентованная в Далласе новинка -  Defender XMR, комфортный side-by-side, созданный преодолевать труднопроходимые грязевые препятствия и самые сложные участки трассы.  Здесь также применена новая интеллектуальная система Smart-Lok – новый передний дифференциал с возможностью принудительной блокировки. Уже в базовой комплектации модель оснащена усиленным бампером, лебёдкой, защитой порогов, расширителями крыльев, шноркелем и специальной грязевой резиной, которая пройдет по самым крутым грязевым ухабам.

 


Мы уже упомянули о том, что Defender (он же Traxter) изначально был разработан для рабочих целей и ориентирован, в первую очередь, на решение хозяйственных задач. Однако, многочисленные отзывы владельцев, различные тесты и обзоры, а также резко поднявшийся спрос на эту линейку квадроциклов, выросший на североамериканском рынке в 2017 году в 5 раз, говорят нам о том, что от Can-Am Traxter можно получить многократно больше. Американцы уже распробовали этот аппарат и, мы уверены, Can-Am Traxter ждет настоящий успех и в нашей стране, в которой более половины площади – это пересеченная местность.

 

Отметим, что это не просто Traxter на новых 30 дюймовых колесах. Это существенно доработанный SSV с абсолютно новой передней и задней подвесками, изогнутыми рычагами, бампером, лебедкой с кевларовым тросом, вынесенной системой шноркелей, эргономичными спортивными сиденьями с боковой поддержкой.  Новый Traxter | Defender XMR однозначно стоит того, чтобы обратить на себя пристальное внимание!