BRP Центры Extreme Club

Новый, грандиозный тур Spyder Grossglockner Challenge 2018!

16 января 2018, 21:26

Легендарная альпийская дорога, головокружительные виды и владельцы неповторимых дорожных  
родстеров Can-Am Spyder из разных стран. Все это 6й традиционный Spyder Grossglockner Challenge 2018! Вас ждет незабываемое путешествие по живописным районам Австрии, где пролегает высокогорная альпийская дорога под названием Гроссглокнер (Grossglockner High Alpine Road).

Grossglockner High Alpine Road – самая известная альпийская дорога, которая ведет непосредственно к сердцу национального парка Hohe Tauern, к самой высокой горе в Австрии, Гросглокнер (3 798 m). 48 километров панорамной дороги с 36 изгибами шпильки. Поднимаясь на высоту 2 504 метров, участники пробега пересекут уникальный альпийский пейзаж, наполненный цветущими полями, ароматными лесами, могущественными скалами и вечным льдом на вершине горы Гроссглокнер. Тур пройдет с 7 по 10 июня 2018 года.

В рамках Spyder Grossglockner Challenge 2018 вы сможете:

• Встретиться и покататься вместе с другими счастливыми обладателями родстеров Spyder.
• Насладиться поездкой на родстере Spyder, проехавшись по самым живописным в мире высокогорным дорогам, а также открыть для себя красивые австрийские ландшафты Гросглокнер.
• Отправиться на фабрику BRP Rotax в городе Гунскирхен, где разрабатываются и производятся двигатели BRP (в том числе и двигатели ваших родстеров тоже) • Выиграть интересные призы, разыгрываемые среди участников, собравших отметки на всех контрольных точках!

Регистрация участников осуществляется на сайте www.brp-world.com в разделе «Events»

                                        

До встречи в Альпах!