BRP Центры Extreme Club

Обновленный модельный ряд Sea-Doo | Новинки BRP 2018

05 октября 2017, 14:37

Непревзойденный на воде. Обновленный модельный ряд Sea-Doo.
В новом году линейку Sea-Doo ждут глобальные изменения. Инженеры компании BRP спроектировали совершенно новую, революционную гидроплатформу - ORCA.  Отсылка к самому крупному и умному морскому хищнику, косатке («Orcinus orca», лат.), не случайна -  новая платформа установит еще более высокие стандарты устойчивости, маневренности и контроля в мире гидротехники!

   

Улучшение таких показателей аквабайка, как устойчивость и управляемость, достигается путем увеличения ширины самого корпуса и снижения центра тяжести - теперь гидроцикл вплотную «прижимается» к воде. Этому способствует и новая конструкция водомета – теперь при ускорении изменяется угол его наклона, благодаря чему поднятие гидроцикла при высоком ускорении исключено.

Среди важных конструктивных изменений новой платформы – усовершенствованная форма киля.  Она спроектирована на основе модели RXP X, однако, теперь подводная часть корпуса еще более заострена и устремлена вглубь воды. Среди его преимуществ: лучшее сопротивление крену, более комфортное движение по волнам и на высоких скоростях, устойчивость при маневрировании, более стабильное положение при движении с пассажиром.

Еще одной уникальной особенностью конструкции станет огромное багажное отделение, объемом 102 л., получить доступ к которому можно даже не вставая с места – нужно всего лишь откинуть кокпит сразу вместе с рулем, и багажник перед вами! Внутри находится герметичный отсек с уплотнителем и органайзерами, а также герметичный отсек для телефона, оснащенный USB-входом для зарядки. Особого внимания заслуживает и полностью герметичная Bluetooth-аудиосистема, мощностью 100 ВТ, которой будут оснащены модели Limited.

Существенным отличием от предшественников станет внедрение системы багажных креплений LinQ, которые появятся на новых гидроциклах впервые. Система LinQ интересна своей универсальностью и взаимозаменяемостью аксессуаров - вы можете снять бардачок с квадроцикла или снегохода и так же успешно закрепить его на гидробайке!  Теперь вы можете использовать весь широкий спектр аксессуаров на любой технике BRP!

Уже известно, что на платформе ORCA будут сконструированы 7 моделей семейства Sea-Doo: GTX, RXT и WAKE PRO. А для тех, кто любит отдыхать вместе с друзьями и семьей, отличной новостью станет появление трехместной версии популярного гидроцикла – Sea-Doo Spark Trixx 3-up.