BRP Центры Extreme Club

Моносьют Ski-Doo REVY: тотальная свобода в горах!

23 ноября 2017, 07:42

Величие гор, красота снежных просторов, потрясающие виды, открывающиеся  с белоснежных вершин  - мы выезжаем в горы, чтобы насладиться всем этим великолепием и ощутить настоящую свободу! Катание на горном снегоходе принципиально отличается от катания на чем-либо другом - чувство свободы от всего лишнего здесь играет ключевую роль. Это и более легкие, маневренные модели снегоходов, и меньшее снаряжение, которое потребуется взять с собой, и, конечно, более легкая, но при этом надежная экипировка, не сковывающая движений! Идеальной комбинацией легкости, комфорта, удобства и технологичности стал потрясающий снегоходный моносьют BRP - Ski-Doo REVY!  Именно в нем вы ощутите такой заряд свободы и решимости во время покорения снежных просторов,  который не сможет дать ни одна другая экипировка!

В последнее время многие снегоходчики при выборе экипировки отдают все большее предпочтение именно снегоходным комбинезонам, что напрямую связано с их удобством. Моносьют представляет собой более закрытую "конструкцию" (если сравнить с  привычным костюмом, с отдельными курткой и брюками),  поэтому попадание снега внутрь него совершенно исключено.  Его легко надевать и снимать - ведь это, все-таки, одна вещь, а не две. Не малую роль играет и потрясающий, динамичный внешний вид. Великолепный пример легкого и надежного моносьюта, предназначенного для горного катания и на который мы рекомендуем обратить пристальное внимание - моносьют Ski-Doo REVY!  Именно эта модель обладает целым рядом непревзойденных характеристик, которые подарят вам лучшие эмоции от катания! И одна из таких важнейших характеристик - защитная мембрана RPM MAX.

  


Мембрана RPM MAX обеспечивает максимальную водо- и ветрозащиту независимо от сложности маршрута и погодных условий. По пройденным тестам Мембрана RPM  превосходит Gore-Tex по защите от проникновения воды, а благодаря своим дышащим свойствам она лучше отводит влагу от тела, что также дает ей преимущества над моносьютами с мембраной Gore-Tex. 
Еще одной немаловажной особенностью моносьюта является лицензированная пропитка Teflon от DuPont. Пропитка ткани Teflon обеспечит надежную защиту одежды от грязи, брызг и влаги.  

   


 

Среди несомненных плюсов моносьюта:

  • Проклейка абсолютно всех швов и логотипов – у воды просто нет шансов. 
  • Система терморегуляции - вентиляционные клапаны в области подмышек. 
  • Водонепроницаемый, ветрозащитный и дышащий материал. 
  • Водонепроницаемые молнии спереди, в нижней части штанин и карманах. 
  • Регулируемые воротник, манжеты, талия; регулируемая внутренняя система подтяжек. 
  • Анатомический крой в области коленей и рукавов. 
  • Противоснежные гетры.
  • Уплотненная вставка в воротник. 



Моносьют Ski-Doo REVY доступен в трех цветах: 

 



 

О наличии и размерах вы всегда можете узнать у наших менеджеров в любом из BRP Центров Extreme Club:

Челябинск - Свердловский тракт, 1Б. тел. 8 (351) 211-22-11
Екатеринбург - г. Берёзовский, ул.Кольцевая, 3А. тел. 8 (343) 237-47-74
Магнитогорск - пос. Красная Башкирия, 3 км. Автодороги Магнитогорск - Аэропорт. тел. 8 (3519) 47-00-04