BRP Центры Extreme Club

Инновационный Lynx Boondocker 4100 SHOT уже в Extreme Club!

27 октября 2017, 11:14

 Этой зимой бундокинг поднимется на совершенно иной уровень! В BRP Центры Extreme Club приехали самые прогрессивные горные снегоходы 2018 модельного года из первой поставки по акции «Ускоряем зиму» - Lynx Boondocker 4100 DS 850 E-TEC!  Эта модель по праву считается самой мощной и технически непревзойденной в линейке Boondocker! Узкая, облегченная платформа, укороченный тоннель, открытая конструкция заднего рычага, новый брызговик, инновационная система запуска двигателя SHOT, динамичный дизайн… Это кардинальные изменения, благодаря которым катание в горах никогда не будет прежним!
 

Разрабатывая новый Lynx Boondocker инженеры компании BRP преследовали совершенно конкретную цель - создать максимально легкий, компактный и сбалансированный горный снегоход. Принципиально новый подход и точное внимание к деталям позволили  им добиться потрясающего результата!

Модель Lynx Boondocker 4100 DS 850 оснащена 165-сильным двигателем ROTAX E-TEC с рабочим объемом 849 кубиков. Это самый мощный и экономичный 2- тактный двигатель в отрасли, уже ставший эталоном и стандартом качества для горных снегоходов. В линейке Boondocker двигатель с таким объемом устанавливается впервые.

  


Отдельного внимания в комплектации DS 4100 заслуживает новая энергоемкая задняя подвеска PPS RADIEN DS, оснащенная надежными амортизаторами KYB 36. Самая длинная гусеница (410 х 40,6 см), цепкие когти которой – мощные грунтозацепы в  7,5 см, обеспечит вам отличную проходимость даже в самом глубоком снегу! Улучшение маневренности и валкости снегохода достигается путем снижения общего веса конструкции, за счет внедрения облегченных подвесок. Передняя подвеска LFS стала легче на 300г, обеспечивая более контролируемую езду, а задняя подвеска PPS RADIEN DS на  2,4 кг легче предыдущей  PPS2 DS! Инженерам BRP удалось существенно облегчить этот снегоход - новый Lynx Boondocker легче своего предшественника  на целых 20 кг!
 

   

Потрясающим решением для комфортного запуска двигателя стала инновационная, ультралегкая система SHOT! Теперь завести снегоход можно в одно нажатие с помощью кнопки! Но главное ее преимущество –  улучшение развесовки, снижение веса конструкции и принципиально новый подход к работе с двигателем!
 

 

Конструкция заднего рычага стала максимально открытой. Благодаря этому, происходит эффективный отвод снега и, как следствие, улучшение управляемости даже в самых глубоких сугробах.

  


Новый короткий брызговик направляет снежный поток от гусеницы прямо на туннельный теплообменник. Это ускоряет охлаждение радиатора.

 



Красивый, наполненный динамикой, эргономичный дизайн нового Lynx Boondocker, несомненно, выше всяких похвал! Обтекаемый корпус, новый кокпит и удобное узкое сиденье, новые подножки с поперечными проставками для ног, изогнутый руль и загнутые рукоятки с удобным хватом - все изменения здесь продуманы до мелочей!  А главное – они учитывают всю специфику катания на горном снегоходе и ту эргономику, которая характерна для самой динамичной езды в горной местности! 
 

  

   


В заключение осталось сказать, что инженеры BRP не перестают нас удивлять! Новый Lynx Boondocker – это принципиально новый подход к горному катанию и непревзойденный пример слияния человека и машины. Легкость, маневренность, точность управления, комфорт и надежность   – Lynx Boondocker это идеальный инструмент для виртуозного покорения самых крутых вершин и горных склонов! 

Подробные технические характеристики Lynx Boondocker 4100 DS 850 E-TEC SHOT.
Небольшое видео на нашем канале YouTube.