BRP Центры Extreme Club

Готовим сани выгодно по программе "Ускоряем зиму"!

04 июня 2018, 10:02

Настоящий снегоходчик не забывает о своем любимом деле, даже когда на улице 
зеленеет трава, верный конь зачехлен и экип давно убран.  А самые подкованные райдеры знают наверняка, что именно сейчас, летом, пора готовиться к следующему снегоходному сезону! С 4 июня  стартует первый этап акции "Ускоряем зиму!", по которому можно приобрести снегоход на максимально выгодных условиях с экономией до 100 000 рублей!  Первый, самый выгодный этап акции, продлится до 31 июля. Количество техники по программе строго ограничено. 

Экономия до 100 000 рублей по программе "Ускоряем зиму!" это  отлично, но еще далеко не все! Только в BRP Центрах Extreme Club вы получите третий год гарантии на технику в подарок, при условии прохождения гарантийных ТО и консерваций в наших сервисных центрах. Кроме того, на весь модельный ряд снегоходов MY2019 будет предоставляться подменный парк - в случае гарантийной поломки вам выдадут другой снегоход для катания на время ремонта сроком более двух недель. Поэтому, даже если вы непредвиденно сломаетесь, у вас не будет ни единого дня простоя - только снег, скорость, горы и чистое удовольствие от катания! Мы знаем, как дорог день в пухляке и как жаль было бы его потерять, поэтому мы готовы предложить лучший сервис для всех наших клиентов! 

Чтобы получить снегоход из самых первых поставок по самой выгодной цене, вам необходимо оплатить только 30% от стоимости снегохода! Остальные 70% вы можете оплатить в любое удобное для вас время до 30 сентября 2018 г.

Для того, чтобы воспользоваться специальным предложением, заполните электронную форму  
на сайте www.formula7.ru, распечатайте купон и обратитесь с ним в любой из BRP Центров Extreme Club. Оформить заявку можно в дилерском центре только при наличии купона с номером заказа. В связи с ограниченным количеством снегоходов, срок действия купона – 5 календарных дней с момента заполнения.

Друзья, готовьте сани летом и не затягивайте -  чем ближе зима, тем выше цена!
Желаем вам самых приятных и выгодных покупок! :)

По всем вопросам вы всегда можете обратиться в любой из BRP Центров Extreme Club:

Челябинск - Свердловский тракт, 1Б. тел. 8 (351) 211-22-11
Екатеринбург - г. Берёзовский, ул.Кольцевая, 3А. тел. 8 (343) 237-47-74
Магнитогорск - пос. Красная Башкирия, 3 км. Автодороги Магнитогорск - Аэропорт. тел. 8 (3519) 47-00-04