BRP Центры Extreme Club

EZ-PORT MAX - самый удобный причал для вашего гидроцикла!

11 июня 2018, 21:27

Многие любители отдыха на воде, мечтающие о покупке своего гидроцикла, помимо мыслей о веселом катании задумываются и о более прозаичных вопросах, таких как обслуживание и хранение техники. Действительно, помимо прицепа для транспортировки гидроцикла, также  стоит подумать о том, как безопасно и эффективно попасть с суши на на воду, а во время длительных стоянок у водоема - поступить с хранением техники. Если у вас уже есть свой гидроцикл, то вы, несомненно, знаете, что удобный причал может существенно облегчить жизнь владельца аквабайка. Причалы EZ-PORT MAX - это один из самых комфортных способов пришвартовки и хранения техники, а ниже мы расскажем - почему.

 EZ Dock – это общепризнанный лидер в производстве причалов для гидроциклов благодаря тому, что сама система их пластиковых модулей отличается долговечностью, легкостью и высокой устойчивостью. Благодаря модульному дизайну EZ Dock позволяет собрать идеальный причал для стоянки гидроцикла любой конструкции! Такой причал можно использовать как у своего дома на озере, так и  с легкостью сооружать частные причалы у коттеджей, пирсы для гостиниц и ресторанов на воде. 

EZ-PORT MAX

Плавучий док для гидроцикла EZ Port может являться составной частью модульного причала EZ Dock, может крепиться к любому другому причалу или использоваться как отдельностоящий док. Плавучий док для гидроцикла EZ Port поднимается и опускается вместе с изменением уровня воды, таким образом, предотвращая гидроцикл от повреждений. EZ Port представляет собой цельную секцию, снабженную регулируемыми роликами, которые регулируются под любую модель гидроциклов Sea-Doo. Для установки требуется всего несколько инструментов и совсем немного времени. Причаливание в сухой док EZ Port Max является самым быстрым, простым, и легким способом причаливания из всех возможных!

  

EZ Port – это самый легкий способ сухого хранения, причаливания и спуска гидроцикла BRP на воду. Можно забыть про лебедки, краны, насосы или подъемники - пока кто-то будет только спускать технику на воду, вы уже умчитесь бороздить водную гладь!

Среди преимуществ причалов для гидроциклов EZ-PORT MAX стоит отметить:

Возможность всесезонного использования
Прочность и долговечность
Универсальная модульная конструкция
Безопасная противоскользящая поверхность
Надежные сцепные устройства
Низкая стоимость эксплуатации

Технические характеристики причала EZ-PORT MAX

Габаритные размеры: 149″ x 58,5″ x 14,625″
Вместимость: 626 кг
Вес: 145 кг

По всем вопросам вы всегда можете обратиться в любой из BRP Центров Extreme Club:

Челябинск - Свердловский тракт, 1Б. тел. 8 (351) 211-22-11
Екатеринбург - г. Берёзовский, ул.Кольцевая, 3А. тел. 8 (343) 237-47-74
Магнитогорск - пос. Красная Башкирия, 3 км. Автодороги Магнитогорск - Аэропорт. тел. 8 (3519) 47-00-04