BRP Центры Extreme Club

Эпичная битва: Quadro VS Moto!

18 сентября 2017, 13:10

23-24 сентября на курорте «Солнечная долина» состоится региональный квадро-фестиваль 
Quadro VS Moto. Фестиваль любителей экстрима уже успел получить статус ежегодного. В этом году организаторы решили добавить еще больше острых ощущений и  устроить настоящий баттл между любителями мото и квадро-техники! Генеральный партнер мероприятия - официальный  дилер BRP на Урале, компания  Extreme Club!

Квадро-фестиваль Quadro VS Moto - это не просто спортивные соревнования, это мероприятие, объединяющее людей со всего региона. Традиционно участники приезжают с семьями и друзьями, чтобы посмотреть на экстремальные гонки своими глазами. В прошлом году на грандиозном фестивале Military VS Quadro, где за звание сильнейших боролись не только квадроциклисты, но и водители многоцелевых гусеничных машин,  собралось около тысячи человек! 

В этот раз состязание Quadro VS Moto пройдет по трем дисциплинам: слалом, биатлон и кантри гонка

Вся техника участников делится на классы по объему двигателя: 

Квадроциклы

  • До 700 куб/см - квадроциклы с рабочим объемом двигателя до 700 кубических сантиметров.   
  • Свыше 700 куб/см - квадроциклы с рабочим объемом двигателя до 700 кубических сантиметров.  C отдельным зачетом в каждом классе.

Мотоциклы

  • Hard (эндуро с жидкостным охлаждением и кроссовые мотоциклы)
  • Лайт( эндуро с воздушным охлаждением и питбайки)  

Участие можно принять в одной или нескольких дисциплинах сразу.  Пройти регистрацию можно здесь.
Официальный регламент фестиваля.

Кроме насыщенной программы на гоночных трассах, всех гостей мероприятия ждет отличная развлекательная программа. Атмосферу создаст резидент челябинского клуба "Garage Underground" NKRSH, а обворожительные болельщицы хоккейного клуба "Трактор" порадуют вас зажигательными танцами! 

Принимайте участие, приезжайте поддерживать гонщиков и наслаждаться отличной атмосферой на одном из самых долгожданных и зрелищных квадро-фестивалей! 


 Следите за новостями в группе Квадро-фестиваля "Quadro VS Moto" и на сайте