BRP Центры Extreme Club

BRP - официальный дистрибьютор техники в России

02 июля 2018, 10:53

С 2 июля 2018 года компания BRP перешла к модели прямой дистрибуции в России, став,  
таким образом, единcтвенным официальным Дистрибьютором техники канадского бренда на территории нашей страны.  Сайт компании: www.brp-world.com

На сегодняшний день BRP является крупнейшей компанией, в которой трудятся порядка пяти с половиной тысяч человек и состояние которой на 2007 год оценивалось в 2.5 миллиарда долларов. BRP – это компания с глубокими корнями, традициями, основным приоритетом которой всегда является инновационность. Сейчас BRP владеет такими брендами, как Ski-Doo и Lynx (снегоходы), Can-Am (квадроциклы), Sea-Doo (гидроциклы), подвесные моторы Evinrude и двигатели Rotax. Вся техника BRP почитаема и горячо любима поклонниками экстрима, так, в частности, снегоходы под брендом Ski-Doo являются знаковыми и эталонными, особенно в Канаде, вследствие чего они были включены в список самых великих изобретений страны.

«Переход к модели прямой дистрибуции укрепит наше присутствие в России и даст нам более сильную позицию для реализации возможностей, появляющихся на российском рынке», считает Стив Пельтье, Вице-президент BRP и Генеральный менеджер региона Европа, Ближний Восток и Африка. «Присутствуя на рынке России в течение 25 лет и будучи связанными с этим важным рынком, мы овладели достаточным знанием местной отрасли и уверены, что сможем продолжить обеспечивать высокий уровень услуг для наших клиентов».

BRP уже использует модель прямой дистрибуции на рынках двадцати одной крупной страны, включая Соединенные Штаты, Канаду, Китай, Японию, Германию, Францию, Скандинавию, Австралию, Мексику и Бразилию. В этих странах BRP продает свою продукцию непосредственно дилерам, число которых составляет приблизительно 3 200. В других странах BRP работает с дистрибуторами, число которых составляет приблизительно 180, и которые обслуживают свыше 1 000 дилеров.