BRP Центры Extreme Club

ABSOLUTE 0: абсолютный комфорт в самых экстремальных условиях!

07 ноября 2017, 01:17

Жгучий холод и трескучий мороз теперь не помеха вашему хобби! Если вы любите активный отдых и туризм в зимнее время года, достаточно найти теплую, качественную экипировку, способную защитить вас от самых неблагоприятных климатических воздействий.  Абсолютный ноль и намного ниже - именно те погодные условия, на которые рассчитана зимняя экипировка ABSOLUTE 0. Самый эффективный утеплитель в мире, самая прочная и надежная мембрана, 100% водо- и ветронепроницаемость -  вряд ли вы сможете найти более теплую одежду для зимнего отдыха и спорта.  

                                                    

 

Снегоходный костюм ABSOLUTE 0 рассчитан на предельно низкие температуры - именно поэтому он особенно популярен в самых холодных регионах мира. Этот костюм полностью защитит вас от ветра и осадков, сохраняя тепло и сухость на протяжении всего дня.   Вы можете сами регулировать уровень тепла в зависимости от погодных условий и стиля катания. Кроме того, он очень легкий и удобный, что особенно важно во время активных заездов. 

  

Самый эффективный утеплитель в мире - Primaloft GOLD

Изначально работая по заказу вооруженных сил НАТО, компания Primaloft Inc. со временем заняла лидирующие позиции в производстве самых теплых туристических изделий. Как только утеплитель Primaloft вышел на гражданский рынок, компания BRP стала применять его в своей одежде: перчатках, куртках, комбинезонах. Primaloft GOLD это самый высокоэффективный утеплитель во всей линейке одежды BRP. Он применяется только в комплектах Absolute 0. 

     

Лучшая мембрана - Sympatex

Мембрана Sympatex обеспечивает полную защиту от воды и ветра, а ее дышащие свойства увеличиваются с нарастанием вашей активности.  Отсутствие пор дает ей огромные преимущества в сравнении с конкурентами, а способность растягиваться до 300% от первоначального размера без каких-либо повреждений действительно поражает! Мембрана Sympatex по праву считается одной из самых эффективных защитных мембран в мире и используется в самых лучших моделях снегоходной экипировки BRP.

  
 

Поскольку мембрана Sympatex предельно износостойкая и прочная, она не требует тщательного ухода. Ее можно стирать, не боясь, что ткань потеряет свои свойства. Даже в таких зонах, как локти, колени и плечи, где ткань подвергается повышенной нагрузке при сгибании и трении материала, она остается в превосходном состоянии.    

  

  • Передняя 4-х клапанная застежка на двух молниях, абсолютно непродуваемая и водонепроницаемая. 
  • Регулируемая съемная подкладка воротника для лучшего утепления. 

  

   

Куртка Ski-Doo ”ABSOLUTE 0 Jacket” и полукомбинезон “ ABSOLUTE 0 Pants” были испытаны суровыми условиями Арктики и получили только положительные отзывы. Это лучшая комбинация для снегоходных путешествий в самый сильный мороз! Испытайте его на себе уже этой зимой! 

Самый теплый снегоходный костюм ABSOLUTE 0  в BRP Центрах Extreme Club:

Челябинск - Свердловский тракт, 1Б. тел. 8 (351) 211-22-11
Екатеринбург - г. Берёзовский, ул.Кольцевая, 3А. тел. 8 (343) 237-47-74
Магнитогорск - пос. Красная Башкирия, 3 км. Автодороги Магнитогорск - Аэропорт. тел. 8 (3519) 47-00-04